编办概况

永登县举办政务服务网网上行权工作培训会

【来源: | 发布日期:2016-04-28 】 【选择字号:

4月21日上午,永登县政府召开政府工作部门“网上行权”工作培训会。永登县政府副县长王天祥出席会议并讲话,会议由县政府办主持。县政府22个工作部门负责人及相关单位工作人员、县政府政务大厅入驻部门窗口工作人员以及县编办、政务服务中心共计70余人参加了会议。

张天祥指出,推行行政权力在网上公平透明运行,是新形势下政府改革创新的必然要求,是推进简政放权、放管结合、优化服务的重要举措。各相关部门要切实增强“网上行权”的思想意识和行动自觉,统一思想和行动,切实抓紧抓好“网上行权”推进中的各项工作,及时协调解决工作中存在的问题,确保“网上行权”工作于2016年4月30日前正式启动运行。

随后,甘肃万维公司和兰州浪潮公司技术负责同志分别,对“网上行权”相关系统的操作使用进行了培训,并进行了现场演示和答疑。县政务服务中心和县编办负责同志分别就行政许可类事项网上行权工作、权力事项管理工作进行了安排。